harina de trigo

Crackers de semillas

  • Myddna 

La receta de hoy es fácil: se podría resumir en «Mézclalo todo, amasa y mételo dentro del horno». Pero por el bien del blog, vamos a entrar un poco más en detalle. Ingredientes (para 1 bandeja de horno) 50 g… Leer más »Crackers de semillas

Muffins veganos de higos y manzana

Hola gente! cuánto tiempo! siento la ausencia, estuve de vacaciones sin ordenador (y qué bien sienta) y después estuvimos de mudanza y ya sabéis cómo son las mudanzas de agotadoras. Ayer por fin me decidí a probar el horno con una receta apta para todos los públicos en cuanto a que no tiene ingredientes de origen animal, si la queréis para celíacos sustituid la harina normal por harina de maíz y de arroz y ya lo tenéis. En casa nos juntamos con mermelada de higo que dimos en la boda y decidí probar su uso en repostería y ya no quedan así que… podéis usar cualquier mermelada, creo que saldrán buenas igualmente, ya os diré yo si me animo con otra.

Leer más »Muffins veganos de higos y manzana

Recetas por el mundo: Blinis de alforfón con labneh

  • Myddna 

En esta entrega de «Recetas por el mundo», vamos a hacer unos Blinis de alforfón (una variante rusa de los pancakes) acompañados de Labneh (queso cremoso casero hecho a base de yogur).

En Internet hay multitud de recetas de los blinis (muchas de ellas de personas originarias de Rusia que emigraron a EEUU, o descendientes de éstos). Al final del post, en el Bonustrack, os dejo unos enlaces donde se profundiza el tema por si os interesa.

Leer más »Recetas por el mundo: Blinis de alforfón con labneh