Que casi me olvido de esta receta! la hice hace varios meses y aquí estaba, la pobre esperando entre hordas de salsas y otras cosas. Bueno, más o menos lo que he tardado desde que pedí la primera cita para hacerme el pasaporte, allá por abril, hasta que me lo pude hacer la semana pasada: que si el sistema estaba roto, que si mi cita para el dni no aparecía… yo ya veía que no me cogían la foto porque salgo medio decente, un drama, pero ya está, ya puedo salir de viaje y andar por la vida sin el dni caducado.

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Hola a todos! Madre mía cómo necesito días de 36 horas mínimo! Lo bueno es que tengo un montón de recetas preparadas para enseñaros, lo malo es que no tengo tiempo para ir poniéndolas por aquí y parece que os he abandonado, pero no. La receta de hoy es de un plato que descubrí en un restaurante asiático de Madrid (al que no voy porque nos trataron bastante mal las últimas veces que fuimos) al que en tiempos era muy asidua porque tenían fondue china: en una fondue con caldo picante o normal ibas añadiendo alientos rollo ternera, tofu, gambas y luego te lo comías con arroz, era la vida. Y un día probamos el arroz con tofu picante. Me pasé años buscando por internet y por todos los libros que pude la receta y nada, hasta que un día en el juego de cocina de la Nintengo Ds lo encontré y casi lloro de la emoción.  Hace mucho que no lo preparaba porque no encontraba tofu fresco (no nos gusta el ahumado) a precio que fuese el del platino, pero ahora que ya lo he localizado, lo comeremos todas las semanas porque nos chifla.Espero que os guste y que los veganos que nos leen vean que también pienso en ellos.

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