Muffins de sangría

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No puedo más con la vidaaaa, llevo desde el viernes pasado sin parar de trabajar y este finde hubo Salón del Cómic, así que os podéis imaginar que estoy hecha fosfatina pero con mis uñitas pintadas de rojo y negro para el disfraz de Harley Quinn. La receta de hoy esta basada en la de  Alma Obregón, del libro Objetivo Cupcake Perfecto (el primero); supongo que para el verano la haré con frutita natural, que es como está más buena, pero de momento salieron muy ricas. En casa es que el vino tinto no se gasta mucho y abrí una botella por error,  en breve haré sangría de verdad y así acabamos la botella jiji. Si os tira para atrás el vino en las magdalenas recordad las de glühwein que también llevan vino y están buenísisisimas.

Ingredientes:

  • 80 ml de aceite de girasol
  • 150 ml de vino tinto
  • 300 g de harina
  • 150 g de azúcar
  • 3 gotas de aroma de limón
  • 3 gotas de aroma de naranja (lo de los aromas si le queréis dar más caña adelante)
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de postre de levadura química

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180º
  • En un bol, batimos los huevos con el azúcar y el aceite hasta que se integre todo
  • Después añadiremos la mitad de la harina y la levadura, mezclamos bien y a continuación ponemos el resto de ingredientes
  • Cuando tengamos una masa sin grumos, repartimos en las cápsulas/moldes y horneamos 20 minutos a 180º

 

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

1 pensamiento en “Muffins de sangría

  1. Ánimo, Miss Fosfatina! tú puedes 😀

    Yo aún no me he atrevido a hacer magdalenas con vino porque no estoy muy segura de que me peguen bien con el café de la mañana, pero tengo una botella por ahí abierta y estoy por probar a ver qué sale…

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