Salsa de miel y mostaza

La salsa de miel y mostaza que os traigo hoy es muy versátil: sirve para aliñar ensaladas, carnes o pescados. Además, es una de esas cosas que se hacen rápido: juntas ingredientes, revuelves y utilizas. Fin.

(No se nota nada que esta semana no he preparado el post y que acabo de coger vacaciones, verdad? xD)

Lo que sí es cierto es que está muy buena, y al ser tan fácil realmente no la necesitamos comprar de bote, siempre que solamos tener a mano los ingredientes.

Ingredientes para salsa de Miel y mostaza (1 ración)

  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1 cucharadita de miel
  • 1/2 cucharadita de mostaza de toda la vida (yo soy muy fan de la French’s)
  • 1/2 cucharadita de mostaza dijon (la de las bolitas)

01-Salsa-de-Miel-y-Mostaza

Preparación

Juntamos todo. Mezclamos. Podemos refrigerar un ratito en la nevera hasta que lo vayamos a usar.

Salsa de miel y mostaza

Y finalmente verter de forma generosa sobre nuestra víctima. En mi caso, una salchicha que lleva ya mostaza en sí misma porque, señores NO ME GUSTA LA MOSTAZA, EH?

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¿Tenéis alguna salsa casera a la que siempre volvéis o sois más de salsas de bote?

Como decía al principio, esta semana que viene soy yo la que va a estar por ahí perdida (aunque no en París, me voy a un lugar algo menos glamuroso xD) así que… ¡Nos vemos a la vuelta!

Sobre Myddna

Desarrolladora web que ocupa sus ratos libres en asuntos aleatorios como coleccionar libretas por encima de sus posibilidades. Y en hacer madalenas. Y panes.

2 pensamientos sobre “Salsa de miel y mostaza”

  1. También me encanta la mostaza.
    Yo tenía una salsa para los espárragos que consiste en
    una cucharada de aceite de oliva
    un pellizco de sal
    media cucharadita de pimentón picante
    y media cucharadita de azúcar moreno

    ¡Está buenísimo y sirve de aliño para cualquier ensalada!

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