La salsa de miel y mostaza que os traigo hoy es muy versátil: sirve para aliñar ensaladas, carnes o pescados. Además, es una de esas cosas que se hacen rápido: juntas ingredientes, revuelves y utilizas. Fin.
(No se nota nada que esta semana no he preparado el post y que acabo de coger vacaciones, verdad? xD)
Lo que sí es cierto es que está muy buena, y al ser tan fácil realmente no la necesitamos comprar de bote, siempre que solamos tener a mano los ingredientes.
Ingredientes para salsa de Miel y mostaza (1 ración)
- 1 cucharada de mayonesa
- 1 cucharadita de miel
- 1/2 cucharadita de mostaza de toda la vida (yo soy muy fan de la French’s)
- 1/2 cucharadita de mostaza dijon (la de las bolitas)
Preparación
Juntamos todo. Mezclamos. Podemos refrigerar un ratito en la nevera hasta que lo vayamos a usar.
Y finalmente verter de forma generosa sobre nuestra víctima. En mi caso, una salchicha que lleva ya mostaza en sí misma porque, señores NO ME GUSTA LA MOSTAZA, EH?
¿Tenéis alguna salsa casera a la que siempre volvéis o sois más de salsas de bote?
Como decía al principio, esta semana que viene soy yo la que va a estar por ahí perdida (aunque no en París, me voy a un lugar algo menos glamuroso xD) así que… ¡Nos vemos a la vuelta!
Sobre Myddna
Desarrolladora web que ocupa sus ratos libres en asuntos aleatorios como coleccionar libretas por encima de sus posibilidades. Y en hacer madalenas. Y panes.
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También me encanta la mostaza.
Yo tenía una salsa para los espárragos que consiste en
una cucharada de aceite de oliva
un pellizco de sal
media cucharadita de pimentón picante
y media cucharadita de azúcar moreno
¡Está buenísimo y sirve de aliño para cualquier ensalada!
Mmmmh tiene buena pinta!! Lo probaré en la próxima ensalada. Muchas gracias 🙂