Hola, amigos desvanieros!

La receta de hoy es, una vez más, una mezcla de varias con algo de invención –  aunque principalmente me he inspirado en esta fuente para los ingredientes y las cantidades.

Sin embargo, el método es diferente. Para empezar no utilizo panificadora, y como segunda variación incorporo un Tang Zhong en la masa (más info sobre cómo se hace el Tang Zhong aquí).

Continuar leyendo "Pan de zanahoria"

¡Feliz lunes desvanieros!

¿Cómo ha ido el fin de semana? yo lo tuve en modo repostero total, que íbamos de visita y me gusta llevar siempre cosas para [s]cebar[s] la familia y amigos. Que conste que Marta y yo no nos pusimos de acuerdo en hacer un homenaje a la repostería cántabra, pero las cosas salen así y yo ya le había echado el ojo a la receta de los sobaos pasiegos desde hace tiempo y decidí aprovechar.

Continuar leyendo "Sobaos pasiegos"

La salsa de miel y mostaza que os traigo hoy es muy versátil: sirve para aliñar ensaladas, carnes o pescados. Además, es una de esas cosas que se hacen rápido: juntas ingredientes, revuelves y utilizas. Fin.

(No se nota nada que esta semana no he preparado el post y que acabo de coger vacaciones, verdad? xD)

Lo que sí es cierto es que está muy buena, y al ser tan fácil realmente no la necesitamos comprar de bote, siempre que solamos tener a mano los ingredientes.

Continuar leyendo "Salsa de miel y mostaza"