Esta semana no me he escaqueado y he preparado un delicioso granizado de naranja natural, una receta como diox manda, o incluso mejor, ya que es fresquita y se hace bastante rápido.

Granizados hay de todos los tipos y de todas partes, pero para este yo me he inspirado en varias recetas en italiano, ahí medio adivinando lo que escriben, porque yo de italiano mucho no entiendo. ¿Por qué? Pues muy sencillo: el fin de semana pasado estuve con Idranil y Mery en la ciudad donde viven y allí hay una heladería italiana que es de lo mejorsito, el Tutti Frutti. Me comí dos helados diferentes el mismo día, y probé un poco de un granizado de naranja tan bueno que me dije:

“Myddna, esto sabe a naranja de verdad, tienes que ser capaz de hacer algo similar para el blog el viernes próximo”

Y lo hice :D. Para esta receta no es necesario tener heladera.

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Como veis, yo sigo resuelta a no complicarme demasiado la vida estos días. A lo que me doy cuenta estamos a jueves y todo está del revés, así que no puedo liarme a hacer cosas más elaboradas, así que busco cosas sencillas. Como el batido de plátano y vainilla que os traigo hoy. Mu tonto.

El batido está basado en el batido de plátano del restaurante Tommy Mel’s (al cual ya le fusilé vilmente la tarta de manzana), y ya es un batido básico en verano en casa porque está muy rico y es fácil-rápido.

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Receta de limonada casera

Desde el verano pasado, la limonada casera se ha convertido en algo básico para sobrevivir a los calores veraniegos en casa. Es una bebida ultra sencilla y refrescante, que se puede hacer tanto en pequeñas cantidades como en cantidades industriales :D. Lástima que la cantidad de azúcar que lleva es grande, si no fuera por eso nos íbamos a gastar el sueldo en limones y limonada en vena todos los días, porque realmente está muy buena.

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