El hummus y el tahini son como el Gordo y el Flaco. Como Romeo y Julieta. Como Ramón y Cajal, como Ash y Pikachu (…)

Y los dos son rematadamente fáciles, aunque tienen su truqui.

Como decía Mery en el último post de la receta del Guacamole, «Vergüenza sobre nuestra vaca». Ya tenemos varias versiones de hummus pero ninguna es la básica.

¡Vamos a solucionarlo!

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Hola desvanieros! Estaba escribiendo el post porque iba a ser sin receta… hasta que me he dado cuenta de que no tenemos guacamole! (ni tampoco de hummus «normal», vergüenza para nuestra vaca) aunque patés vegetales tenéis un montón en el blog: hummus rosapaté de berenjenahummus de lentejas… mi intención hoy era hablaros sólo de los patés vegetales que podemos encontrar en el supermercado. Ya os iré contando pero os invito que probéis alguna receta del blog para comparar. 

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Reconozcámoslo, es la época del año en el que muchos mortales se ponen a dieta. Este año tengo uno de ellos en casa 🙂

Aunque no puede comer mucho, sí que le dejan algún pedazo de pan. Si es integral 100% mejor, pero el 72,01% también es aceptable.

La receta de hoy es una adaptación del pan de molde integral de Bakery’s Home, que a su vez viene del libro Hecho a Mano de Dan Lepard (y que algún día pasará a mi biblioteca de libros técnicos).

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