Hace un tiempo ya que Pryrios estuvo de viaje de trabajo por Jordania y, en una de las veces, le invitaron a ir a cenar al desierto, donde hicieron una especie de guiso beduino.

Hicieron un fuego, calentaron grasa de cordero en una olla y cocinaron cordero con tomates y pimientos picantes, en su jugo, con nada más.

Después, con un pan plano (como una tortita muy fina, que a veces se puede encontrar por aquí como «pan libanés») se iba cogiendo de la olla y se acompañaba con yogur natural para bajar el picante.

Pues bien, ya van un par (o tres) de veces que reproducimos una versión más doméstica de este guiso. Es muy fácil y rápido, y en esta versión no necesitarás una hoguera, jeje.

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Pan de molde integral al 70% elaborado con Tang Zhong, visto desde arriba

Los experimentos fallidos siguen surgiendo en la trastienda desvaniera, pero hoy traigo una receta de pan de molde con tang zhong que ha salido bien. ¿Por qué ésta sí y no otras? Pues supongo que a base de hacer pruebas al final un día se alinean los astros, dejas de cagarla en los puntos básicos, y las cosas salen. Bueno, y también porque parto de una receta de pan de molde de El invitado de Invierno, que es una musa en esta casa.

La modificación ha consistido en integralizar con éxito (hasta el 70%) esta elaboración, porque seguimos con las dietas y el pan está un poco limitadito. La próxima prueba subirá el porcentaje hasta el 80%, con la esperanza de que consiga un volumen tan bueno como el que ha cogido esta vez (y eso que se me ha pasado un pelico de fermentación).

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