Hola Desvanianeros!!!!
Hoy os traigo una receta para poder hacer una receta de este blog!!! Y os preguntaréis, ¿qué se ha fumao esta locatis??? Pues nada raro xD os enseñaré a hacer unos bizcochos de soletilla y así poder hacer el Tiramisú que Mery publicó. 😀 Mola ehhh
Estos bizcochitos están buenísimos con el tiramisú, mojados con chocolate a la taza o solos, no os durarán demasiado…
Ingredientes
- 4 claras
- 4 yemas
- 120g de azúcar blanquilla
- 120g de harina
- azúcar glas para espolvorear
Procedimiento
Encendemos el horno a 200ºC
Batimos a punto de nieve las claras y vamos agregando el azúcar poco a poco.
Añadimos las yemas a las claras y batimos un poco, lo mínimo para que se incorpore.
Tamizamos la harina y la a añadimos a los huevos con movimientos envolventes.
Preparamos una manga pastelera con una boquilla redonda grande y ponemos la mezcla.
Preparamos una bandeja de horno con papel de horno o con un silpat y vamos haciendo «churretes»
Espolvoreamos azúcar glas por encima.
Los metemos al horno unos 9 minutos a 200ºC
Los sacamos del horno y los dejamos encima de una rejilla hasta que se enfiren.
Si queréis hacer un tiramisú aún más casero, os dejo un vídeo de la web " El invitado de Invierno" dónde nos explica como hacer mascarpone casero.
Bizcochos de soletilla
Herramientas
- Horno
- manga pastelera
- batidora
Ingredientes
- 4 claras
- 4 yemas
- 120 g azúcar blanquilla
- 120 g harina
- azúcar glass para espolvorear
Elaboración paso a paso
- Encendemos el horno a 200ºC
- Batimos a punto de nieve las claras y vamos agregando el azúcar poco a poco.4 claras, 120 g azúcar blanquilla
- Añadimos las yemas a las claras y batimos un poco, lo mínimo para que se incorpore.4 yemas
- Tamizamos la harina y la a añadimos a los huevos con movimientos envolventes.120 g harina
- Preparamos una manga pastelera con una boquilla redonda grande y ponemos la mezcla.
- Preparamos una bandeja de horno con papel de horno o con un silpat y vamos haciendo «churretes»
- Espolvoreamos azúcar glas por encima.azúcar glass para espolvorear
- Los metemos al horno unos 9 minutos a 200ºC
- Los sacamos del horno y los dejamos encima de una rejilla hasta que se enfríen.
Deja una respuesta