Etiqueta: pan
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Gachas dulces con frutos secos
Podríamos empezar con que esta receta de gachas dulces no es auténtica. De hecho, es que eso no existe, porque en cada casa se hacen de una manera, como bien me ha dicho hoy mi madre. Viniendo de una familia en la que raras veces se hace una receta dos veces de la misma manera,…
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Recetas por el mundo: Guiso beduino del desierto
Hace un tiempo ya que Pryrios estuvo de viaje de trabajo por Jordania y, en una de las veces, le invitaron a ir a cenar al desierto, donde hicieron una especie de guiso beduino. Hicieron un fuego, calentaron grasa de cordero en una olla y cocinaron cordero con tomates y pimientos picantes, en su jugo,…
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Salmorejo cordobés sencillo
Hola Desvanieros! Llego a tiempo a esta segunda ola de calor del verano, con una receta muy sencilla y que entra de lujo en estas noches calurosas: El salmorejo al estilo (casi) cordobés. Confieso que antes no me gustaba demasiado (herejía! a la hoguera!), pero una vez adaptado a mi gusto (es decir: con poco…
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Sobaos fusión (pasizette)
Los «sobaos de masa de pan fusión» que os presento hoy son una mezcla entre receta de aprovechamiento (sólo un poquito) y experimento arriesgado (lo que más). El campo mórfico de sobao pasiego lo tienen, al menos… ¿Y por qué sobaos fusión? Pues porque he usado como mantequilla la que me sobró de las Crêpes…
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El pan y yo (Experimentos panarras Vol. 1)
Hoy inauguro una sección de aprendizaje, donde vais a ir viendo mis «avances» (o retrocesos) a la hora de conseguir hacer un pan normal. Aunque el que me ha llevado a hacer esta serie no es un pan normal, pero bueno, los siguientes sí lo serán. El «pan heurístico» y yo Confieso que el tema…
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Pan de molde rápido
El fin de semana pasado cogí un resfriado de los divertidos: los dos días del fin de semana hecha una piltrafa, ni experimentos panarras ni pasteleros ni nada de nada (quienes me siguen por tuiter sufrieron mi modo queja continuo, pobres). Como resultado, el sábado estuve un buen rato viendo vídeos del señor David de…