Magdalenas de caramelo

Categorías Recetas, Recetas dulces

Que ya se acaba el año!!! y  mañana cojo vacaciones!!! cómo estáis llevando la Navidad? yo pensaba que había comprado todos los regalos ya y no se que ha pasado que sigo comprando cosas sin parar, lo mío no tiene nombre. Tengo una receta de bizcocho vegano pero como nos lo hemos comido todo cual gordos (como si no fuese suficiente con las comidas navideñas) y no ha habido foto, pero prometo repetir. La receta que os traigo hoy es parecida a la de las magdalenas de natillas pero esta vez usé natillas de caramelo, porque han sacado de todos los sabores y están demasiado buenas, cuando me comí una de caramelo fue tal explosión de placer que tuve que compartirlas en el trabajo en forma de minimagdalenas y son hamor.

Ingredientes:

  • 1 natilla de caramelo
  • 300 g de harina
  • 200 g de azúcar
  • 80 g de mantequilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de café de levadura
  • 1 cucharadita de postre de golden syrup (opcional)

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180º
  • En un bol, mezclamos la mantequilla a temperatura ambiente con los huevos y el azúcar hasta que blanquee
  • Añadimos la harina, la natilla, la levadura y el sirope y seguimos mezclando hasta que quede una masa homogénea, sale bastante líquida y sube mucho, ojo con eso.
  • Distribuimos en los moldes/cápsulas (llenadlos hasta la mitad o usadlos más grandes de lo normal) y horneamos unos 22 minutos a 180º

Feliz año!

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.