Hola gente! cuánto tiempo! siento la ausencia, estuve de vacaciones sin ordenador (y qué bien sienta) y después estuvimos de mudanza y ya sabéis cómo son las mudanzas de agotadoras. Ayer por fin me decidí a probar el horno con una receta apta para todos los públicos en cuanto a que no tiene ingredientes de origen animal, si la queréis para celíacos sustituid la harina normal por harina de maíz y de arroz y ya lo tenéis. En casa nos juntamos con mermelada de higo que dimos en la boda y decidí probar su uso en repostería y ya no quedan así que… podéis usar cualquier mermelada, creo que saldrán buenas igualmente, ya os diré yo si me animo con otra.

Continuar leyendo "Muffins veganos de higos y manzana"

La receta de Bizcocho de Zanahoria de hoy viene motivada por las natillas de la semana pasada, ya que necesitaba aprovechar las claras de huevo sobrantes y no tenía ganas de hacer merengues (eso lo dejaremos para otra ocasión). También tenía unas cuantas zanahorias que gastar. Después de mirar muchas recetas con zanahorias, acabé montando…Continuar leyendo “Bizcocho de Zanahoria jugoso”