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Bizcocho de chocolate sin gluten

Feliz año a todos!!! cómo van las fiestas? espero que os hayáis recuperado bien de Nochevieja y estéis cogiendo fuerzas para los Reyes, ahora estoy en Toledo y en mi familia nos volvemos loquísimos, así que parece que haya niños pequeños en casa. Hoy os traigo una receta que ya he hecho varias veces pero que no ha dado tiempo a que haya foto porque nos la comemos en un santiamén, queda estilo brownie y está de vicio. La adapté de la que viene detrás en las cajas de maicena y sustituí la harina de trigo por harina de arroz, que se encuentra fácilmente y nunca diríais que es sin gluten.

Ingredientes:

  • 250 g de chocolate para fundir
  • 7o g de harina de maíz
  • 70 g de harina de arroz
  • 3 huevos
  • 125 g de margarina
  • 125 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura/polvo de hornear

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º
  • Ponemos en un cazo la margarina con el chocolate y lo derretimos a fuego lento
  • Mientras tanto, batimos los huevos con el azúcar hasta que éste se disuelva y después añadimos la levadura, las harinas y por último, la mezcla de margarina con chocolate una vez derretido
  • Rellenamos un molde que previamente habremos engrasado para que no se pegue (yo uso spray dubor, podéis hacerlo con margarina, mantequilla o aceite)
  • Horneamos 20 minutos a 180º

Sobre Mery Weasley

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

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