Que ya casi es veranoooo! habéis ido mucho a la playa? yo al paseo marítimo sí, a ponernos hasta arriba de arroces y fideuás, que este finde hubo reunión de Desvania y si bien el sábado nos trataron muy reguleramente en un restaurante en Barcelona, ayer lo compensamos con una comida espectacular en Vilanova.
Mi consejo es que tratéis bien a los camareros y a todos los trabajadores de servicios en general, que estamos ahí para ayudar pero no somos esclavos de nadie y si os hacéis amigos de los camareros seguro que os traen antes la comida y os cae algo de regalo, todos ganamos!
Estas magdalenas las hice para que desayunasen los niños y es que a Myddna, a Idranil y a mi nos encantan las galletas speculoos, que son unas galletas holandesas con especias y para el café o el té van genial, son un vicio! encontré la pasta un día y no me pude resistir.
Ingredientes (para 12 magdalenas)
- 100 ml aceite de oliva suave
- 2 huevos
- 150 g de azúcar
- 280 g de harina
- 3 cucharadas soperas (unos 150 g) de crema de speculoos
- 1 cucharadita de café de levadura química
Preparación (si esto ya os lo sabéis)
- Precalentamos el horno a 180º
- En un bol, batimos bien los huevos con el azúcar y el aceite
- Una vez este todo bien movidito, añadimos la mitad de la harina y la levadura y removemos de nuevo
- Agregamos la crema de galleta y el resto de la harina, si véis que os queda muy espeso, poned un poquito de leche
- Distribuimos en las cápsulas y horneamos 20 minutos a 180º
Deja una respuesta