Magdalenas de speculoos

Que ya casi es veranoooo! habéis ido mucho a la playa? yo al paseo marítimo sí, a ponernos hasta arriba de arroces y fideuás, que este finde hubo reunión de Desvania y si bien el sábado nos trataron muy reguleramente en un restaurante en Barcelona, ayer lo compensamos con una comida espectacular en Vilanova.

Mi consejo es que tratéis bien a los camareros y a todos los trabajadores de servicios en general, que estamos ahí para ayudar pero no somos esclavos de nadie y si os hacéis amigos de los camareros seguro que os traen antes la comida y os cae algo de regalo, todos ganamos!

Estas magdalenas las hice para que desayunasen los niños y es que a Myddna, a Idranil y a mi nos encantan las galletas speculoos, que son unas galletas holandesas con especias y para el café o el té van genial, son un vicio! encontré la pasta un día y no me pude resistir.

Ingredientes (para 12 magdalenas)

  • 100 ml aceite de oliva suave
  • 2 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 280 g de harina
  • 3 cucharadas soperas (unos 150 g) de crema de speculoos
  • 1 cucharadita de café de levadura química
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Preparación (si esto ya os lo sabéis)

  • Precalentamos el horno a 180º
  • En un bol, batimos bien los huevos con el azúcar y el aceite
  • Una vez este todo bien movidito, añadimos la mitad de la harina y la levadura y removemos de nuevo
  • Agregamos la crema de galleta y el resto de la harina, si véis que os queda muy espeso, poned un poquito de leche
  • Distribuimos en las cápsulas y horneamos 20 minutos a 180º

Sobre Mery Weasley

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

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