Hola gente! cuánto tiempo! siento la ausencia, estuve de vacaciones sin ordenador (y qué bien sienta) y después estuvimos de mudanza y ya sabéis cómo son las mudanzas de agotadoras. Ayer por fin me decidí a probar el horno con una receta apta para todos los públicos en cuanto a que no tiene ingredientes de origen animal, si la queréis para celíacos sustituid la harina normal por harina de maíz y de arroz y ya lo tenéis. En casa nos juntamos con mermelada de higo que dimos en la boda y decidí probar su uso en repostería y ya no quedan así que… podéis usar cualquier mermelada, creo que saldrán buenas igualmente, ya os diré yo si me animo con otra.
Ingredientes (para unas 10 uds)
- 100 g de mermelada de higo
- 50 g de compota de manzana
- 60 g de azúcar normal
- 80 ml de aceite de girasol
- 250 g de harina
- 1 cucharadita de levadura
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180º
- En un bol, mezclamos todos los ingredientes hasta tener una mezcla uniforme
- Repartimos en los moldes/cápsulas y horneamos 20 minutos a 180º
Deja una respuesta