Muffins veganos de higos y manzana

Hola gente! cuánto tiempo! siento la ausencia, estuve de vacaciones sin ordenador (y qué bien sienta) y después estuvimos de mudanza y ya sabéis cómo son las mudanzas de agotadoras. Ayer por fin me decidí a probar el horno con una receta apta para todos los públicos en cuanto a que no tiene ingredientes de origen animal, si la queréis para celíacos sustituid la harina normal por harina de maíz y de arroz y ya lo tenéis. En casa nos juntamos con mermelada de higo que dimos en la boda y decidí probar su uso en repostería y ya no quedan así que… podéis usar cualquier mermelada, creo que saldrán buenas igualmente, ya os diré yo si me animo con otra.

Ingredientes (para unas 10 uds)

  • 100 g de mermelada de higo
  • 50 g de compota de manzana
  • 60 g de azúcar normal
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura
Consigue tu bono de regalo para El Amasadero:
J9WLV73X
Harina de repostería
9TIN1MA8
Harina de fuerza
GWQCSF7H
Harina panadera integral
Además de llevarte tu harina gratis al introducir el código elegido en el carrito de la compra, si eres cliente nuevo a nosotras nos darán un regalillo. Más información sobre nuestras colaboraciones

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180º
  • En un bol, mezclamos todos los ingredientes hasta tener una mezcla uniforme
  • Repartimos en los moldes/cápsulas y horneamos 20 minutos a 180º
Avatar de Mery Weasley

Comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

¿Te gustan nuestras recetas?

Apúntate aquí a la newsletter para no perderte ni una 😎