Muffins veganos de higos y manzana

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Hola gente! cuánto tiempo! siento la ausencia, estuve de vacaciones sin ordenador (y qué bien sienta) y después estuvimos de mudanza y ya sabéis cómo son las mudanzas de agotadoras. Ayer por fin me decidí a probar el horno con una receta apta para todos los públicos en cuanto a que no tiene ingredientes de origen animal, si la queréis para celíacos sustituid la harina normal por harina de maíz y de arroz y ya lo tenéis. En casa nos juntamos con mermelada de higo que dimos en la boda y decidí probar su uso en repostería y ya no quedan así que… podéis usar cualquier mermelada, creo que saldrán buenas igualmente, ya os diré yo si me animo con otra.

 

Ingredientes (para unas 10 uds)

  • 100 g de mermelada de higo
  • 50 g de compota de manzana
  • 60 g de azúcar normal
  • 80 ml de aceite de girasol
  • 250 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura

Preparación:

  • Precalentamos el horno a 180º
  • En un bol, mezclamos todos los ingredientes hasta tener una mezcla uniforme
  • Repartimos en los moldes/cápsulas y horneamos 20 minutos a 180º

 

Politóloga, lectora compulsiva, cocinera siempre a la caza de nuevas recetas, loca de los cómics, el rol y las cosas monas en general.

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