Hola hermosos! Qué gusto que ya sea miércoles! Y encima, la semana que viene cojo megavacaciones! Estoy deseando y para que se haga más corta la espera, he hecho un bizcocho superfacil y muy bueno para desayunar (o mirienda o lo que toque). En una película vi que comían helado de lavanda, así que decidí probar a hacer bizcocho cuando encontré las semillas. Os animáis?
Ingredientes:
- 1 yogur griego (el que use yo llevaba naranja pero puede ser el que queráis)
- 4 huevos L
- 300 g de harina
- 120 g de azúcar y un poco para espolvorear
- 1 cucharada de café de levadura
- 80 ml de aceite (yo use girasol)
- 2 cucharadas rasas de café de lavanda
Preparación:
- Precalentamos el horno a 180°
- En un bol, echamos todos los ingredientes, salvo la lavanda y mezclamos bien hasta tener una masa homogénea
- Añadimos la lavanda y la incorporamos con ayuda de una espátula para que se reparta bien
- Vertemos la masa en un molde previamente engrasado o con papel de horno para que no se pegue y espolvoreamos un poco de azúcar por encima.
- Horneamos 40-45 minutos a 180° (el truco del palillo en el centro siempre funciona).
Deja una respuesta