Muffins de calabacín y piña

Hola! Ya estamos en febrero! Estos días he estado revisando el maravilloso libro de recetas donde encontré la de magdalenas de pollo y encontré un montón que quiero hacer. De entre todas las que vi me llamó la atención está en concreto porque es una combinación que no se me había ocurrido nunca y yo pienso cosas muy locas.

Ingredientes (para 12 muffins):

  • 80 ml de aceite
  • 80 g de azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 200 g de harina
  • 1 cucharada de cacao de polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 1 cucharadita de levadura
  • 1 calabacín pequeño
  • 150 g de piña en rodajas
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada

Preparación:

Rallamos el calabacín fino y cortamos la piña en dados.

En un bol, mezclamos el azúcar, los huevos y el aceite hasta que se integren todos los ingredientes.

Añadimos el resto de los ingredientes secos y seguimos removiendo hasta que quede una masa homogénea.

Distribuimos la masa en los moldes / cápsulas y horneamos 22-25 minutos a 180°.

 

Muffins de calabacín y piña

Mery Weasley
Prep Time 20 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 45 minutes
Course Desayuno, Postre, Tentempié
Cuisine Europea
Servings 12 muffins

Ingredients
  

  • 80 ml aceite
  • 80 g azúcar moreno
  • 2 huevos
  • 200 g harina
  • 1 cda cacao de polvo
  • 1 cdta canela en polvo
  • 1 cdta levadura impulsor químico, tipo Royal
  • 1 calabacín pequeño
  • 150 g piña en rodajas
  • ½ cdta nuez moscada

Instructions
 

  • Rallamos el calabacín fino y cortamos la piña en dados.
  • En un bol, mezclamos el azúcar, los huevos y el aceite hasta que se integren todos los ingredientes.
  • Añadimos el resto de los ingredientes secos y seguimos removiendo hasta que quede una masa homogénea.
  • Distribuimos la masa en los moldes / cápsulas y horneamos 22-25 minutos a 180°.
Palabras clave clásicos con un twist

 

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