Etiqueta: calabacín

  • Tortilla de marisco y verdura coreana
    ,

    Tortilla de marisco y verdura coreana

    Hola a todos! ¿Cómo va el verano? Yo cuento las horas para tener vacaciones y mientras tanto, pruebo cositas nuevas. El otro día ví en el canal de Cocinando Corea la receta de crepes coreanas y decidí probarlas y cuando las estábamos haciendo me di cuenta que era uno de mis platos favoritos, aunque en…

  • Muffins de calabacín y piña
    ,

    Muffins de calabacín y piña

    Hola! Ya estamos en febrero! Estos días he estado revisando el maravilloso libro de recetas donde encontré la de magdalenas de pollo y encontré un montón que quiero hacer. De entre todas las que vi me llamó la atención está en concreto porque es una combinación que no se me había ocurrido nunca y yo pienso…

  • Tallarines de calabacín con soja texturizada
    ,

    Tallarines de calabacín con soja texturizada

    Hola! os traigo una receta sana y muy fácil de hacer, además ¡está buenísima! En casa antes le poníamos atún cuando hacíamos los tallarines de calabacín pero así muchísimo mejor. Tenéis que tener en cuenta que la soja texturizada no sabe a nada, así que tendréis que mezclarla con algo que tenga sabor pero la…

  • Recetas por el mundo: Sango de atún
    ,

    Recetas por el mundo: Sango de atún

    Hola a todos! Siento que la receta haya salido algo tarde, pero es que recientemente fui tía y fue todo un poco de sorpresa y aunque tenía medio preparado el post no lo pude acabar (limpiarme las babas que se me caen es mucho trabajo). Hoy no os traigo una receta con corazones ni rosa…

  • Magdalenas de atún y calabacín
    ,

    Magdalenas de atún y calabacín

    Hola a todos! cómo habéis estado? siento la ausencia, pero es que estuvimos de boda (la mía) y entre preparar todo y luego el viaje (no sé si haré post gastronómico porque no hay mucha comida típica de allí)  y volver y… no me da la vida. Pero ya he vuelto con muchas ideas de…

  • Arroz con ras el hanout
    ,

    Arroz con ras el hanout

    Hola a todos! hoy vengo emocionada con un nuevo descubrimiento. Para los que no lo sepáis, me encanta buscar especias nuevas para los platos y el especiero de la cocina lo tengo hasta arriba, total, que cuando entro en una tienda de alimentación árabe me vuelvo un poco loca (por decirlo de forma suave) y…