Hola a todos! Siento que la receta haya salido algo tarde, pero es que recientemente fui tía y fue todo un poco de sorpresa y aunque tenía medio preparado el post no lo pude acabar (limpiarme las babas que se me caen es mucho trabajo).

Hoy no os traigo una receta con corazones ni rosa ni nada, pero sí que está buenísima y la chica que me la enseñó es un amor de persona. El Sango es una receta Ecuatoriana muy fácil de hacer, riquísima y que le dará otra vidilla a vuestros tuppers o a vuestros platos (si tenéis la suerte de comer en casa).

Continuar leyendo "Recetas por el mundo: Sango de atún"

Feliz lunes desvanieros!!! ¿cómo ha ido el fin de semana? a mi me tocó trabajar y hasta mañana no tengo fiesta pero aun así me ha dado tiempo a salir por ahí y a preparar nuevas recetas, espero que la del lunes que viene haya quedado bien… Hoy os traigo otra de las recetas que aprendí en el curso de cocina árabe, las dolmas se hacen envueltas en hojas de parra pero no encontré (luego leí que las podías encontrar en herbolarios, en fin, cosas mías) pero ya en su momento las hicimos con calabacín y me gustaron mucho así que… es una receta fácil y resultona que espero os guste.

Continuar leyendo "Recetas por el mundo: Dolmas"

¡Hola desvanieros! Saludos especiales a los que nos dan envidia desde la piscina y la playa a los que trabajamos (qué majos).  Hoy Montse no puede subir receta porque está en París (qué morro!) así que os traigo una receta estupenda que está rica no, lo siguiente y que es muy fácil de preparar, está buena tanto caliente como templado (yo me la llevé en el tuper al trabajo un día que no me dio tiempo a comer en casa). Se puede hacer también con carne y variando las especias, esto es un poco como lo que tengáis y en un periquete está lista.

Continuar leyendo "Recetas por el mundo: arroz biryani con verduras"