Aunque ya estamos casi terminando el otoño para meternos de cabeza en el invierno y por tanto ya la temporada de calabaza está casi terminada (en teoría es durante el otoño), hoy tenemos en el blog una bebida calentita basada en esta hortaliza, para acompañar a las que ya tenemos con este ingrediente.

El Pumpkin Spice Latte (café con leche y especias de calabaza) es una bebida original de la conocida cadena Starbucks. Ha sido versionado hasta el infinito y, aunque en España no se puede conseguir porque no la hacen, es realmente muy fácil de realizar. Sólo hay que hacer una pequeña búsqueda en Internet para encontrar veinte variaciones. A las que me voy a sumar, por supuesto 😁.

¡Está más bueno de lo que os esperáis! y si no os gusta la calabaza siempre podéis omitirla…

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Pero qué bien sienta estar de vacaciones! madre mía estoy que no me lo creo aún después de cinco meses sin librar más de dos días seguidos. Hoy os traigo un plato que aprendí en uno de los talleres de cocina del salón del manga, que daban cocina macrobiótica. A ver, como guiso está muy bueno y es una novedad de lo típico que solemos hacer, pero las cosas que decía el señor que impartía el curso… pues en fin. Que le echamos mucha carne al cocido ¿y sino cómo hacemos croquetas después? No sé, en la pirámide alimenticia que tenía no me cuadraban cosas, como lo de no comer lácteos todos los días ¡poneos de acuerdo ya! o prejuicios sobre la gente que bebe alcohol. Pero bueno, no ha estado mal el experimento, sí que es verdad que me ha costado dos veces que me salga pero bueno. Lo de Yottsu es que es el como se dice el número cuatro en japonés y es porque lleva legumbres, cereal, vegetal y algas y hace cuatro tipos de ingredientes básicos, como nombre original es.

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