Aunque ya estamos casi terminando el otoño para meternos de cabeza en el invierno y por tanto ya la temporada de calabaza está casi terminada (en teoría es durante el otoño), hoy tenemos en el blog una bebida calentita basada en esta hortaliza, para acompañar a las que ya tenemos con este ingrediente.

El Pumpkin Spice Latte (café con leche y especias de calabaza) es una bebida original de la conocida cadena Starbucks. Ha sido versionado hasta el infinito y, aunque en España no se puede conseguir porque no la hacen, es realmente muy fácil de realizar. Sólo hay que hacer una pequeña búsqueda en Internet para encontrar veinte variaciones. A las que me voy a sumar, por supuesto ?.

¡Está más bueno de lo que os esperáis! y si no os gusta la calabaza siempre podéis omitirla…

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Hola a todos! Madre mía cómo necesito días de 36 horas mínimo! Lo bueno es que tengo un montón de recetas preparadas para enseñaros, lo malo es que no tengo tiempo para ir poniéndolas por aquí y parece que os he abandonado, pero no. La receta de hoy es de un plato que descubrí en un restaurante asiático de Madrid (al que no voy porque nos trataron bastante mal las últimas veces que fuimos) al que en tiempos era muy asidua porque tenían fondue china: en una fondue con caldo picante o normal ibas añadiendo alientos rollo ternera, tofu, gambas y luego te lo comías con arroz, era la vida. Y un día probamos el arroz con tofu picante. Me pasé años buscando por internet y por todos los libros que pude la receta y nada, hasta que un día en el juego de cocina de la Nintengo Ds lo encontré y casi lloro de la emoción.  Hace mucho que no lo preparaba porque no encontraba tofu fresco (no nos gusta el ahumado) a precio que fuese el del platino, pero ahora que ya lo he localizado, lo comeremos todas las semanas porque nos chifla.Espero que os guste y que los veganos que nos leen vean que también pienso en ellos.

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