Bizcocho de boniato
Soy muy fan del boniato asado y sabía que un bizcocho de boniato tenía que ser un acierto. El otro día se me fue la mano un poco. Asé tres bien gordos y era demasiado, así que guardé uno y… Leer más »Bizcocho de boniato
Soy muy fan del boniato asado y sabía que un bizcocho de boniato tenía que ser un acierto. El otro día se me fue la mano un poco. Asé tres bien gordos y era demasiado, así que guardé uno y… Leer más »Bizcocho de boniato
Seguimos por aquí en modo otoño total y, aunque las Galletas de Jengibre son muy típicas de Navidad, la verdad es que a mí ya me apetecen ahora, sobre todo cuando el jengibre está reciente y deja un picorcillo calentito… Leer más »Galletas de jengibre (Gingerbread cookies)
Los gofres integrales “Pumpkin Pie” no son otra cosa que gofres rápidos (es decir, no levados) con unas pocas especias añadidas para darles más saborcillo otoñal. Hace unos años ya hice un rico pastel de calabaza “Pumpkin Pie” al estilo… Leer más »Gofres integrales “Pumpkin Pie”
Estos días de vez en cuando nos da la venada y hacemos entre semana algo diferente para picar. Hoy traigo esta adaptación de la receta de “Pork and Scallion Dumplings” de Sohla El-Waylly con la masa para dumplings de Kwan.… Leer más »Recetas por el mundo: dumplings de cerdo y cebolleta
Buenos días, desvanieros! El otro día me apetecía probar algo un poco diferente. Aprovechando que había naranjas, me puse a investigar distintas maneras de cocinar pollo a la naranja. No tardé mucho en encontrar una receta de una familia china… Leer más »Pollo a la naranja estilo (casi) Hunan
Seguimos en modo otoño a full por aquí. Ya era hora de traer el bizcocho de calabaza especiado, el símil del PSL pero en comestible en lugar de bebible. A principios de mes encontré una bonita calabaza de tipo butternut… Leer más »Bizcocho de calabaza (Starbucks style pero casero)