Categoría: Recetas por el mundo
-
Recetas por el mundo: moussaka
Hola desvanieros! qué tal ha ido el finde? yo este lo he disfrutado un montón, que quieras que no, el no trabajarlo y poder hacer cosas que me gustan es un plus. El sábado probamos una receta que llevaba un montón de tiempo queriendo hacer pero que no la hago por pereza, hace un montón…
-
Recetas por el mundo: Pollo «pibil»
Hola gente! Hoy os traigo una receta que necesita algo se tiempo por el macerado y el horno pero que merece mucho la pena. La hemos adaptado de la web de El Comidita a falta de atrevernos con la cochinita pibil que probamos el día de ante de la boda de Myddna. Es para 4…
-
Recetas por el mundo: Trufas de té matcha paso a paso
Buenos días Desvanieros! Para celebrar el fin de semana traigo una receta de trufas de té matcha. ¿Las conocéis? Nosotros las comimos por primera vez en un restaurante japonés en Zaragoza, y es algo que no te deja indiferente… Si tienes a mano conseguir algo de té matcha (no necesitan más que unos gramos) os…
-
Recetas por el mundo: Crêpes au blé noir (Crêpes de trigo sarraceno)
¿Os acordáis de las Galettes bretonnes de pega? Pues las crêpes de trigo sarraceno que os traigo hoy son algo parecido… pero al revés. Si es que está todo inventado… El fin de semana pasado estuvimos de castañeros en Manresa, y por casualidades de la vida acabé haciéndome con medio kilo de harina de trigo…
-
Recetas por el mundo: Lemon Curd o crema de limón
Hola Desvanianeros!!! ¿Cómo estáis lindos? Yo contando los días para irme de vacaciones!!! 7 días OMG Qué ganas tengo 😀 Hoy os traigo una crema de limón, bueno no, hoy os traigo LA CREMA DE LIMÓN, famosa en el mundo entero como Lemon Curd. Eso no está bueno, está de muerte, luego resucitas, lo vuelves…
-
Recetas por el mundo: Baisara
¡Feliz lunes a todos! Hoy dejamos lo dulce con esta receta internacional, fácil y que os soluciona una cena o un primer plato. Nuevamente volvemos al mundo árabe con la Baisara, un plato que está superbueno, lo recalco porque cuando digo los ingredientes la gente me mira raro, pero el resultado es muy sabroso. Además, ahora…