La receta de tzatziki griego de hoy es similar a la que ya publicamos en su día, pero tiene algunas diferencias. He intentado buscar recetas de la variante griega del tzatziki, y resulta que es un poco como el gazpacho. Está muy extendido por las zonas cercanas y cada región (incluso cada familia) acaba con…Continuar leyendo «Recetas por el mundo: Tzatziki griego al eneldo»

Hola desvanieros! Por Jalowin os traigo una receta naranja, muy acorde con los colores del otoño y que está buena no, lo siguiente.  Conste que no lo he comprobado, pero me han dicho que para la resaca va fenomenal y seas vegano o no, es felicidad absoluta. Yo usé lentejas rojas que tenía por casa,…Continuar leyendo «Hummus de boniato y lentejas»

La salsa de espinacas y mascarpone es para mí un descubrimiento reciente. Es suave y cremosa, pero consistente, y le da a cualquier pasta blanca la «chicha» que le falta de por sí. La historia de Popeye y las espinacas está un poco pasada, así que para mí ahora mismo las espinacas las relaciono con Hulka,…Continuar leyendo «Frikirecetas: Salsa Hulka (salsa para pasta de espinacas y mascarpone)»