Feliz año a todos!!! cómo van las fiestas? espero que os hayáis recuperado bien de Nochevieja y estéis cogiendo fuerzas para los Reyes, ahora estoy en Toledo y en mi familia nos volvemos loquísimos, así que parece que haya niños pequeños en casa. Hoy os traigo una receta que ya he hecho varias veces pero que no ha dado tiempo a que haya foto porque nos la comemos en un santiamén, queda estilo brownie y está de vicio. La adapté de la que viene detrás en las cajas de maicena y sustituí la harina de trigo por harina de arroz, que se encuentra fácilmente y nunca diríais que es sin gluten.
Ingredientes:
- 250 g de chocolate para fundir
- 7o g de harina de maíz
- 70 g de harina de arroz
- 3 huevos
- 125 g de margarina
- 125 g de azúcar
- 1 sobre de levadura/polvo de hornear
Preparación
- Precalentamos el horno a 180º
- Ponemos en un cazo la margarina con el chocolate y lo derretimos a fuego lento
- Mientras tanto, batimos los huevos con el azúcar hasta que éste se disuelva y después añadimos la levadura, las harinas y por último, la mezcla de margarina con chocolate una vez derretido
- Rellenamos un molde que previamente habremos engrasado para que no se pegue (yo uso spray dubor, podéis hacerlo con margarina, mantequilla o aceite)
- Horneamos 20 minutos a 180º
Deja una respuesta